Comment puis-je me connecter à Citymesh Internet ?

Pour vous connecter à Citymesh Internet par l'intermédiaire de la page de connexion, vous avez besoin d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe auxquels est lié un crédit déterminé qui vous permet de surfer. Si vous n'avez pas encore de compte, vous devez d'abord vous inscrire sur ce site et ajouter du temps de surf à votre compte par l'intermédiaire d'une de nos modalités de paiement.

En cas de paiement en ligne, vous devrez fournir des informations complémentaires ; avec un ticket de connexion, vous devrez simplement saisir le code de recharge inscrit sur le ticket.

Toutefois, à certains endroits, vous n'avez rien à payer et un plan tarifaire vous est offert gratuitement.

Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe demeurent valides après que vous ayez épuisé votre crédit. De cette manière, vous pouvez encore par après vous connecter à votre compte et ajoutez de nouveau un temps du surf.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk